H. Muh. Sahman Rahman, S.Pd, M.Pd

NIP 198404122009011001

Selamat datang di website resmi SD Labschool UNG!

Salam hangat kepada seluruh siswa, orang tua, guru, staf, dan semua pihak yang turut berkontribusi dalam memajukan pendidikan di SD Labschool UNG. Kami sangat senang dapat berbagi informasi, prestasi, dan kegiatan-kegiatan berharga melalui platform ini.

SD Labschool UNG adalah wadah di mana impian dan potensi anak-anak kita ditempa dan dibentuk. Kami memiliki tekad kuat untuk memberikan pendidikan terbaik yang tidak hanya berfokus pada aspek akademis, tetapi juga pada pengembangan karakter, kreativitas, dan kemampuan beradaptasi dalam dunia yang terus berubah.

Kami percaya bahwa setiap anak memiliki potensi unik yang perlu dijaga, diberdayakan, dan diberikan kesempatan untuk berkembang secara maksimal. Dengan dukungan dari orang tua, guru, dan komunitas sekolah yang peduli, kami yakin anak-anak kita akan mampu meraih prestasi gemilang dan menjadi individu yang berkontribusi positif bagi masyarakat.

Melalui website ini, kami akan terus berupaya memberikan informasi yang relevan dan akurat tentang kegiatan sekolah, agenda-acara, pengumuman, serta berbagai artikel pendidikan yang bermanfaat bagi semua pihak. Kami juga ingin mendengar masukan dan umpan balik dari Anda, karena kolaborasi antara sekolah dan rumah sangat penting dalam menciptakan lingkungan pembelajaran yang ideal.

Mari kita bergandengan tangan dalam perjalanan pendidikan ini. Bersama-sama, mari kita menciptakan generasi cerdas, kreatif, dan bertanggung jawab yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Terima kasih atas dukungan Anda, dan selamat menjelajahi website resmi SD Labschool UNG!

Salam hangat,