🎉 20 Tahun Perjalanan Inspiratif SD LAB School UNG: Membangun Masa Depan yang Gemilang 🎉

Dalam perjalanan panjang yang ditempuh selama 20 tahun, SD LAB School UNG telah menjadi bukti nyata bahwa keunggulan dan pertumbuhan dapat dicapai dengan tekad dan dedikasi. Seperti sebuah benih yang tumbuh menjadi pohon besar, kami telah mengalami berbagai tantangan dan momen bahagia yang membentuk jejak kami hingga saat ini.

Kami membangun bukan hanya sebuah sekolah, tetapi sebuah komunitas belajar yang berakar kuat, yang mengedepankan nilai-nilai kebersamaan, kreativitas, dan semangat pantang menyerah. Para siswa kami adalah bukti nyata dari semangat ini, dengan prestasi akademik dan kreativitas mereka yang menginspirasi.

Perayaan ulang tahun ke-20 ini adalah bukti kemajuan yang telah kita capai bersama-sama. Ini adalah momen untuk mengenang perjalanan panjang kita, membagikan cerita-cerita inspiratif, dan melihat ke masa depan dengan harapan dan semangat yang sama seperti pada hari pertama.

Setiap langkah yang telah kita ambil, setiap tantangan yang telah kita hadapi, dan setiap pencapaian yang kita raih adalah bagian dari cerita kita. Kami ingin mengajak semua alumni, siswa, guru, orang tua, dan teman-teman untuk merayakan pencapaian ini bersama-sama.

Mari kita terus menginspirasi satu sama lain untuk meraih puncak keunggulan, untuk tidak pernah berhenti belajar, dan untuk selalu menjunjung tinggi nilai-nilai persaudaraan dan kolaborasi.

Selamat ulang tahun ke-20, SD LAB School UNG! Semoga kita terus tumbuh dan berkembang, mengukir cerita-cerita indah yang tak terlupakan.

4-27 Agustus 2023 Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun SD Laboratorium UNG Ke-20, dengan ini kami merilis jadwal rangkaian kegiatan:

20th Anniversary Celebration of SD Laboratorium UNG.